TTC Rhina III - Sportf. Kleinensee                 7:9

Nun hat es auch den Spitzenreiter der 1. Kreisklasse erwischt. Die spielerisch starken Gäste entführten mit einem knappen Endergebnis beide Punkte aus dem Haunetal. Leider fehlte in diesem Spiel die Mannschaftsführerin Schott und auch Hühn war nicht mit von der Partie. Leider wirkte sich das doch recht negativ aus. Einige Vorkommnisse während des Spiels trugen nicht gerade zur mannschaftlichen Geschlossenheit der Begegnung bei. Nach einhelliger Meinung der Zuschauer lag ein besseres Ergebnis durchaus im Bereich der Möglichkeit.

Für die gewonnenen Spiele auf Rhinaer Seite waren Grobek/Odenwald, Stutz/Rohrbach in den Doppeln, sowie Stutz, Grobek, Rohrbach und Gensler in den Einzeln verantwortlich.

Für einen Aufsteiger liegt die Mannschaft bisher trotzdem voll im Soll.

TTC Rhina III - TG Rotenburg        9:1

Aus Aushängeschild des Vereins ist im Moment die 3. Mannschaft. Auch gegen Rotenburg gaben sich die Spieler um MF Schott keine Blöße. Bereits nach den Doppeln zeichnete sich ab, dass den Gegnern diesem Aufeinandertreffen wohl keinerlei Aussichten auf einen Sieg haben würde. In der Doppelbesetzung Grobek/Odenwald, Stutz/Schott und Hühn/Gensler wurden die Weichen früh auf einen Gesamterfolg gestellt. Das Gesamtbild änderte sich auch in den folgenden Einzeln nicht. In schöner Reihenfolge wurden den Rotenburger Spielern ihre Grenzen aufgezeigt. Lediglich Schott musste sich einer sicheren Abwehrspielerin geschlagen geben. Rhina spielte in der Besetzung Stutz, Grobek, Rohrbach, Hühn, Schott und Odenwald.

TTC Landeck - TTC Rhina III            1:9

In der noch jungen Saison platziert sich die dritte Mannschaft erstmals in der 1. Kreisklasse auf dem Platz an der Sonne. Nach dem klaren Erfolg im ersten Spiel der Saison setzte die Mannschaft diesmal noch eine drauf.

Landeck, Mitaufsteiger aus der 2. Kreisklasse, ging gegen die Mannschaft von Mannschaftsführerin Schott, die ihre Herren voll im Griff hat, voll unter.

Die Doppel Stutz/Schott, Grobek/Lotz und Rohrbach/Hühn zeigten sich jederzeit auf der Höhe des Geschehens. Bemerkenswert der Sieg von Grobek/Lotz gegen das starke Spitzendoppel der Gastgeber. Grobek musste im Anschluss die Überlegenheit des Spitzenspielers der Heimmannschaft anerkennen, das sollte aber auch der einzige Lichtblick für Rhinas Gegner sein.

Da die dritte Mannschaft in Bezug auf Spielermaterial in dieser Saison aus den Vollen schöpfen kann, hier die Aufstellung in diesem Spiel: Stutz, Grobek, Rohrbach, Hühn, Lotz und Schott.

TTC Rhina III - TTF Heringen 9:3

Dieselbe Mannschaft, gegen die man in der Relegation unterlegen war, bekam diesmal eine Lektion erteilt. Starke Doppel und ein starkes Spitzenpaarkreuz zogen dem Gegner frühzeitig den Zahn. Die beiden Damen, Schott und Odenwald, verbuchten einen gelungen Einstand in der 3. Herrenmannschaft. Hühn sollte es vorbehalten sein mit gekonnter Abwehr den Gesamterfolg unter Dach und Fach zu bringen. Die Mannschaft spielte in der Aufstellung: Stutz, Grobek, Hühn, Lotz, Schott und Odenwald.