TTC Rhina II - TTC Lüdersdorf III            9:6

Weiter auf dem Vormarsch ist die zweite Mannschaft des Vereins. Zugegeben gegen eine arg ersatzgeschwächte Lüdersdorfer Mannschaft wurden wichtige Punkte gesammelt. Gerade in solchen Spielen muss man die Chance beim Schopfe packen und das gelang den Spielern von MF Steffen Preuß. Preuß/Heid und Lied/H. Heimroth trumpften in ihren Doppeln in gewohnter Manier auf, während Greb/Hubbe doch ungewöhnlich schwach aufspielten und ihren Gegnern die Punkte überlassen mussten. Auch Steffen Preuß war in dieser Begegnung nicht vom Glück verfolgt, zwei Punkte für den Gegner waren das Resultat. Horst Heimroth, Wolfgang Lied und Fabian Greb dagegen trugen sich je einmal in die Siegerliste ein. Das hintere Paarkreuz mit Herber Hubbe und Matthias Heid war in diesem Spiel der Garant für den am Ende doch recht knappen Gesamtsieg. Es zeigte sich in diesem Spiel wieder einmal, welch große Bedeutung eine komplett antretende Mannschaft darstellt.

TTC Rhina II - SV Kathus                               9:1

Im dritten Spiel der neuen Saison endlich der erste Sieg. Nicht wieder zu erkennen war die Truppe um MF Steffen Preuß gegenüber der ersten Begegnungen. Sollte es daran gelegen haben, dass man erstmals mit kompletter Mannschaft antreten konnte. Mit einem niemals erwarteten Ergebnis, schon gar nicht in dieser Höhe, wurde der bisher ungeschlagene Gegner nach Hause geschickt. Die Doppel Preuß/Heid, H. Heimroth/Lied und Greb/Hubbe stachen zu Beginn des Spiels. Im Anschluss legten Horst Heimroth, Steffen Preuß, Wolfgang Lied und Herbert Hubbe, der vor dem Spiel für 50 Jahre aktive Laufbahn von Steffen Preuß geehrt wurde, sowie Matthias Heid mit zum Teil klaren Erfolgen den Grundstein zum Gesamterfolg. Fabian Greb war es vorbehalten den Ehrenpunkt seinem Gegenüber zu gewähren. Danach ließ Horst Heimroth auch in seinem zweiten Spiel dem Kathuser Spieler keine Chance und somit war das überragende Endergebnis erreicht. Eine deutliche Erleichterung war der Heimmannschaft im Anschluss anzumerken. In kompletter Besetzung kann man wohl in den folgenden Spielen von der Mannschaft noch einiges erwarten.

SG Beenhausen - TTC Rhina II           9:6

Auch nach dem zweiten Spiel der Saison steht die zweite Mannschaft von Rhina mit leeren Händen da. Zu Beginn des Spiels lief es für die Mannschaft um Steffen Preuß hervorragend. Die Doppel Preuß/Grobek, Horst Heimroth/Lied konnten punkten, Steffen Preuß, Horst Heimroth und Fabian Greb legten nach und plötzlich stand es 5:1 für Rhina. Danach lief nicht mehr viel für Rhina zusammen. Wolfgang Lied, Herbert Hubbe und Heiko Grobek konnten an diesem Tag leider zu keiner Zeit ihre gewohnten Leistungen abrufen. Obwohl Steffen Preuß auch sein zweites Spiel gewinnen konnte, machte sich der Gastgeber vorher genanntes zu Nutzen und ging am Ende als glücklicher Sieger von den Tischen.

SV Asbach II - Rhina II                  9:4

Gleich im ersten Spiel Aufstellungsprobleme. Für den krankheitsbedingten Ausfall von Matthias Heid konnte kein gleichwertiger Ersatz gefunden werden, so kam Lea Odenwald zu ihrem ersten Einsatz in der zweiten Mannschaft und sie machte im Rahmen ihrer Möglichkeiten ihre Sache gut. Die nicht eingespielten Doppel Preuß/Greb und Hubbe/Odenwald mussten dieser Tatsache Tribut zollen. Heimroth/Lied, ein Erfolgsdoppel der letzten Saison, setzten dies mit ihrem Sieg in der neuen Saison fort. Horst Heimroth, Wolfgang Lied und Steffen Preuß machten das Endergebnis etwas erträglicher.